アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と人参の塩バター焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
人参をピーラーで薄切りにして時短(^ー^)☆

材料(1人分)

焼きそば
1玉
塩ラーメンの粉末スープ
1袋
人参
3センチ
豚肉
100㌘
バター
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参はピーラーで薄くする。フライパンに豚肉を入れて炒める。赤みがなくなれば人参と1度洗った麺を入れて蓋をして1分蒸し焼きにする。
  2. 2
    その後蓋を取り粉末スープとバターを入れて良く混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2016/12/01

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般塩焼きそばにんじん

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする