アプリで広告非表示を体験しよう

人参と鮭のきんぴらごぼう レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
柔らかくて食べやすいです(^ー^)☆

材料(2人分)

ごぼう
1/2本
人参
3センチ
オリーブ油
小さじ1
焼き鮭
大さじ2
めんつゆ(4倍)
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭はほぐす。
    ごぼうは圧力鍋で柔らかくしたものを斜め薄切りにする。人参は千切りにする。
    フライパンにオリーブ油を入れて人参を炒める。
  2. 2
    ①にごぼうと鮭を入れて炒め温まればめんつゆを入れて1分ほど炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2016/09/25

関連情報

カテゴリ
ごぼう

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする