作り方
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- 1
- 青梗菜は横半分に切っておく。
にんじんは細切り。
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- 2
- 器にラーメンスープの素を入れておく。
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- 3
- ボウルに卵を割り入れ溶きほぐしきくらげと合わせておく。
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- 4
- 鍋に水と青梗菜・にんじんを入れ柔らかくなるまで煮る。
麵と豆板醤を入れ4分茹でる。
残り30秒位で③を入れる。
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- 5
- ほわほわになったら器に入れる。
添付の調味ペーストを入れ軽く混ぜ、コーンをトッピングしたらできあがり♡
きっかけ
野菜を摂ると暴食が減るので野菜を入れたラーメンをダイエットしたい時食べています。
(ラーメンはやめられません♡)
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おまけにちょい辛。