にんじんのあっさり漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
65724125
火を使わず、にんじん一本使い切りレシピ

材料(2人分)

にんじん
1本
塩昆布
適量
料理酒
大さじ3
醤油
大さじ3

作り方

  1. 1
    にんじんを細く千切りにする
  2. 2
    タッパーに酒・醤油を入れ、にんじんと塩昆布と混ぜる
    一晩寝かせば完成

きっかけ

実家の味です

公開日:2016/06/01

関連情報

カテゴリ
その他の漬物にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする