ベリーパウダーとココナッツオイルの米粉蒸しパン レシピ・作り方

ベリーパウダーとココナッツオイルの米粉蒸しパン
  • 5分以内
4045g
4045g
オリーブ油の代わりにココナッツオイルを使ってみました!

材料(2個人分)

  • 米粉 1/2カップ
  • ベーキングパウダー 小さじ1弱
  • 砂糖 大さじ1
  • ベリーパウダー 小さじ1
  • ココナッツオイル 大さじ1/2
  • 80㏄

作り方

  1. 1 水以外をボウルに入れて最後に水を入れて良く混ぜる。
    耐熱ココットに紙カップを入れて上記を流し入れる。
  2. 2 レンジ500㍗で2分チンすれば完成です。

きっかけ

次男坊とのおやつに♪

  • レシピID:1010014053
  • 公開日:2016/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小麦を使わない(小麦アレルギー)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る