フィレオフィッシュ レシピ・作り方

フィレオフィッシュ
  • 約10分
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
冷食でお手軽♪
スライスチーズの上顎にくっつくむっちり感がおいしい。

材料(1個分人分)

  • ロールパン 1個
  • マルハニチロ 白身魚&タルタルソース 1個
  • スライスチーズ 1/2枚
  • タルタルソース 小さじ2
  • とんかつソース 少々
  • 千切りキャベツ 少々

作り方

  1. 1 白身魚のフライをあらかじめレンチンしておく。
  2. 2 ロールパンを横半分に切る。
    パンの内側1枚にチーズ・タルタルソース・とんかつソースをかけ千切りキャベツを乗せる。
    ①を乗せたらもう1枚のパンで蓋をする。
  3. 3 20秒程レンチンしてできあがり♡

きっかけ

フィレオフィッシュが大好き。 家で簡単に作って食べたいなと思いました。

  • レシピID:1010013422
  • 公開日:2016/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
関連キーワード
フィレオフィッシュ 冷凍食品 ハンバーガー おうち
料理名
フィレオフィッシュ
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る