アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とカニカマの白和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
カニカマの旨味も美味しいです(^○^)

材料(2人分)

小松菜
2株
カニカマ
4本
豆腐
ミニ1個
醤油・砂糖
各小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はさっとゆでてみじん切りにし水分を絞る。
    カニカマは輪切りにする。
  2. 2
    ボウルに豆腐、醤油、砂糖を入れてしっかり混ぜる。
    そこに①を入れて和えれば完成です。

きっかけ

白和えが食べたくて。

公開日:2015/10/19

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐小松菜カニカマ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする