アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と水菜の塩コショウ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ささっと簡単炒め物です(^○^)

材料(2人分)

豚肉
150グラム
水菜
2株
ごま油
小さじ1
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は食べやすい大きさに切る。
    水菜は3センチに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて豚肉を焼く。
    しっかり焼けたら水菜を入れて塩コショウで味を付けて完成です。ささっと仕上げてください。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

公開日:2015/07/05

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする