白身魚のパン粉焼きレタス乗せチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
白身魚のパン粉焼きをレタスの上に乗せてレンジでチンしました(^○^)

材料(1人分)

白身魚のパン粉焼き
1枚
ケチャップ
大さじ2
とろけるチーズ
20グラム
レタス
2枚
マスタード
小さじ1

作り方

  1. 1
    白身魚のパン粉焼きはフライパンで両面焼いたものを使用。
  2. 2
    レタスを手でちぎりお皿に乗せる。
    その上に①を乗せてマスタード、ケチャップを塗りチーズをのせる。
    ふんわりラップをしてレンジ500Wで3分加熱すれば完成です。

おいしくなるコツ

レンジの加熱時間はチーズがとろけるまで加熱してください。

きっかけ

白身魚のパン粉焼きが少し魚臭かったので味を付けてチーズ焼きにしてみました。

公開日:2015/02/08

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする