✿ハンバーグと千切りキャベツのサンドイッチ❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは洗って水気を切り、千切りに切っておきます。
-
- 2
- ハンバーグをお皿におき、ラップをかけてレンジで「オート機能」を使って、温めておきます。
-
- 3
- 食パン1枚を半分に切り、片面に薄くマーガリンを塗ります。
マーガリンを塗った面に、千切りキャベツとハンバーグをのせ、☆を混ぜたソースをかけます。
-
- 4
- もう1枚のパンをのせて、手で軽く押さえて出来上がりです。
おいしくなるコツ
ソースの割合はお好みで増減して下さい。
マスタードを加えるとサンドイッチ用に味がしまりますが、お子様には控えてあげて下さい。
きっかけ
残ったハンバーグを使って、朝食に作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません