✿枝豆としめじのガーリックバター醤油パスタ❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- しめじは石づきを切り落とし、小房に分けておきます。
冷凍枝豆は自然解凍して、さやから出しておきます。
-
- 2
- パスタは袋に表示の時間通りに、塩を少量入れた熱湯で茹でておきます。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル(分量外)を少量入れて熱し、にんにく・しめじを入れて炒めます。
茹でたパスタを加え、バター・醤油で味をととのえ、枝豆を加えて出来上がりです。
おいしくなるコツ
調味料はお好みで調整して美味しく作ってください。
きっかけ
お昼ご飯に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
冷凍枝豆を使っているので簡単に作れます❤