カップ麺♡ウィンナー・キャベツ・わかめ・うずらの卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
- カップラーメン(写真は辛辛魚)
- 1個
- ウィンナー
- 3本
- キャベツの千切り
- 30g
- 乾燥わかめ
- 少々
- うずらの卵
- 1個
- ねぎ
- 少々
作り方
-
- 1
- カップラーメンに添付の粉を入れる。
ウィンナー・キャベツ・乾燥わかめを入れたら熱湯を入れ蓋をして表示の時間待つ。
※ウィンナーもキャベツもできれば常温に戻しておく。
-
- 2
- 表示の時間待ったら蓋をあけ、うずらの卵を割り入れねぎをちらしてできあがり♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません