魚焼きグリルで♡海苔のもちもちパン レシピ・作り方
材料(約16個人分)
- まるめて焼くだけもちもちパンミックス
- 1袋(100g)
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 大さじ4
- サラダ油
- 大さじ1/2
- 焼海苔
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 使ったのはこちら♡
-
- 2
- フードプロセッサー(パンの羽根使用です)に卵・牛乳・サラダ油・パンミックス・適当にちぎった海苔を入れ、1分攪拌。
16個程丸める。
-
- 3
- ホイルを敷いた魚焼きグリルで焼く。
途中ころころ返して全体にいい色になればできあがり♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません