簡単おつまみ!生ハムと長いものタパス レシピ・作り方

簡単おつまみ!生ハムと長いものタパス
かずきちSP
かずきちSP
ちょっとリッチに!ワインにも!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長いもの皮をむき、1㎝ぐらいの輪切りにして、それを4分の1に切る。
  2. 2 マヨネーズとマスタードを混ぜて、長いもに塗る。
  3. 3 生ハムを半分に切って、②に乗せたら出来上がり。

きっかけ

レストランの前菜をヒントに。

  • レシピID:1010009576
  • 公開日:2014/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
手間無し ピンチョス 1分 人気
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る