甘さを抑えた✿クラッシュコーヒーゼリー❤ミルク レシピ・作り方
![甘さを抑えた✿クラッシュコーヒーゼリー❤ミルク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba407ecb5f1ab4d9498237ffee874935a30f8a4.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 市販のコーヒーゼリーをスプーンで軽く崩します。
- 2 カップに豆乳とラム酒を入れて混ぜます。
-
3
①のゼリーを②に加えます。
インスタントコーヒと無糖ココアを上からかけて出来上がりです。
関連情報
![ラズベリっち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d4f5b2114fb3bfbaff761df5c94726c6a27cc10.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ジョン・リーバス2014/06/21 17:32こっちの豆乳も美味しく頂きました↑↑↑コーヒーゼリーは自分で作った(喜)❤・・❤徐々におおものレシピを狙うのだ(笑)。ご馳走様でした!
-
デブネコたん |ω・=)ノ2014/02/13 19:24こんばんは♪ソチ開催と共にインフルに感染^^;選手達が頑張ってる中、私の中のインフル菌もタミフルと戦ってました~笑)ずっと食事NGだったから喉越し良くて旨ぁ~♡
-
ぷ〜みぃまま♪2014/01/20 00:42こんばんはぁ❤ほろに苦さが良いね~!クラッシュゼリーも好き♪好き♪美味しくごちさまで~す❤
ほんのりラム酒入りです♪