作り方
-
- 1
-
- 食パンの耳をとり、四角く四当分する。
-
- 2
-
- 1の食パンを半分にスライし、ピザ用チーズとほぐしたカニ身を挟む。
-
- 3
-
- オリーブを多目にフライパンへ入れてあたため、2を入れて両面焼く。
-
- 4
-
- 角切り食パンの耳とカニ身を溶いた卵の中で和える。塩コショウして味を整える
-
- 5
-
- 4をフライパンで焼く
-
- 6
-
- カットしたトマト、茹でたら小松菜と、3,5を皿に盛り付けて完成
おいしくなるコツ
少し油っこくなるので、野菜は必要だと思います。
きっかけ
夜食べたカニ身があまったので、朝に使って見ようと思い考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません