目玉トースト(マヨケチャ味) レシピ・作り方

目玉トースト(マヨケチャ味)
4045g
4045g
乗せて焼くだけ簡単朝食です(^○^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターの天板にアルミホイルを敷いて食パンを乗せる。
  2. 2 食パンの淵にケチャップを一周回しかける。同様にケチャップの内側にマヨネーズをかける。
  3. 3 真ん中に卵を割り入れる。卵の上から塩を振る。
    トースターに入れて5分焼けば完成です。

きっかけ

朝食用。

おいしくなるコツ

今回の写真は塩を忘れており焼けてから振りました。生のうちに振っておくとなじみが良いです。

  • レシピID:1010009007
  • 公開日:2013/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る