材料(1人分)
- 塩さばのフィレの干物
- 1切れ
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 青のり
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 塩さばをグリルで8~9分程焼きます。
-
- 2
-
- 焼けたさばを細かくほぐします。
-
- 3
-
- 食パンにマーガリンをぬり、さばのほぐしたものをのせる。
-
- 4
-
- さばの上にマヨネーズをかけ、青のりを散らす。
これをオーブントースターで5分程焼く。
-
- 5
-
- 塩さばトーストの出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
-
さば全般
- 料理名
-
塩さばのマヨネーズトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません