青梗菜と人参炒め(あんかけ風) レシピ・作り方

青梗菜と人参炒め(あんかけ風)
  • 約10分
  • 100円以下
4045g
4045g
そのままでもご飯の上に乗せても美味しいです(^○^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は食べやすい大きさに切る。にんじんは千切りにする。
  2. 2 フライパンに水を入れて沸騰したら野菜も入れる。煮えたら調味料※を入れて、再度沸騰すれば片栗粉を入れてとろみを付ければ完成です。

きっかけ

トロッとした炒め物にしたかった。

おいしくなるコツ

片栗粉はお好みの硬さに調節してください。

  • レシピID:1010007972
  • 公開日:2013/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る