小松菜とリンゴキャロットのジュレドリンク レシピ・作り方
![小松菜とリンゴキャロットのジュレドリンク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/368ae67566a8ff0580a5ffd6db39c9095701298c.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍小松菜 ひとつかみ
- カルピス 大さじ2
- 冷水 100㏄
- ファイバージュレ(アップル&キャロット) 1本(25g)
作り方
- 1 ミキサーに材料すべて入れて撹拌すれば完成です。
きっかけ
ジュレを使って見たかったので作りました。
おいしくなるコツ
小松菜が生の時は氷を入れて冷たくすると飲みやすくなります。
- レシピID:1010007867
- 公開日:2013/07/05
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません