小松菜とリンゴキャロットのジュレドリンク レシピ・作り方

小松菜とリンゴキャロットのジュレドリンク
  • 5分以内
  • 100円以下
4045g
4045g
ジュレを頂いたので入れてみたら美味しかったです(^○^)

材料(1人分)

  • 冷凍小松菜 ひとつかみ
  • カルピス 大さじ2
  • 冷水 100㏄
  • ファイバージュレ(アップル&キャロット) 1本(25g)

作り方

  1. 1 ミキサーに材料すべて入れて撹拌すれば完成です。

きっかけ

ジュレを使って見たかったので作りました。

おいしくなるコツ

小松菜が生の時は氷を入れて冷たくすると飲みやすくなります。

  • レシピID:1010007867
  • 公開日:2013/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
小松菜 ジュレ カルピス 健康ドリンク
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る