材料(1人分)
- ごはん
- 150g
- ねぎ
- 1/3本
- キッコーマン 香ばし醤油
- 30g
- 卵
- 1個
- 中華の素
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ねぎを細かめに切って、香ばし醤油を20g入れます。オイルも適時入れておきます。
-
- 2
-
- よくまぜます。
-
- 3
-
- ごはんと卵をからめます。
-
- 4
-
- フライパンに油をひかずに、そのままねぎと香ばしい醤油をいれます。
-
- 5
-
- ごはんを投入してまぜます。
-
- 6
-
- 残りの香ばし醤油をいれて、まぜます。
-
- 7
-
- 中華の素を入れます。
-
- 8
-
- 完成
-
- 9
-
- 結構はまるので、もっとのせてもよいですが、カロリーにはご注意
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません