ひよこ豆のサラダ レシピ・作り方

ひよこ豆のサラダ
  • 1時間以上
  • 300円前後
Emianego
Emianego
単品でたべても美味しいのですが、ソースにしたり、トッピングにしたりと、アレンジ出来て便利です

材料(10人分)

作り方

  1. 1 ひよこ豆は6時間浸水します
    豆の3倍量の水で約30分茹でます
  2. 2 ひよこ豆に、玉ねぎ、クミン、レモン汁、塩、胡椒、酢を混ぜ合わせます

きっかけ

作り置きしておくと、いろいろアレンジ出来て便利です

おいしくなるコツ

ひよこ豆は好みによって、茹で時間を変えると良いです

  • レシピID:1010005717
  • 公開日:2012/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る