作り方
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- 1
- ○醤油・砂糖・酢を混ぜます
○にんにくは、お好みで調整して下さい
注意;チューブ入りニンニクを使用した場合、日持ちはあまりしません。長期保存する場合、にんにくパウダー・生ニンニクで
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- 2
- ○ごま油・ラー油はお好みで調整してください
○豆板醤で、「辛さ」を調整してください
○白ゴマは、入れる前にフライパンで煎ると香りが立ちます
おいしくなるコツ
注意;チューブ入りニンニクを使用した場合、日持ちはあまりしません。長期保存する場合、にんにくパウダー・生ニンニクで
○白ゴマは、入れる前にフライパンで煎ると香りが立ちます
きっかけ
チヂミだけじゃなく餃子にもあいます。
豆板醤がピリ辛です