鶏胸肉の唐揚げタンドリーソースがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
waterrabbit
あっさりとした、鶏胸肉はソースによく合います^^

材料(2人分)

ヨーグルト
カップ1
カレー粉
大さじ1.5
トマトケチャップ
大さじ1
ウスターソース
大さじ1
にんにく
1かけ
小さじ1
胡椒
少々
鶏胸肉
200g
片栗粉
適量
パセリ
あれば

作り方

  1. 1
    鶏胸肉に片栗粉を混ぜる。
    180度の油で4分あげる。
  2. 2
    塩、にんにく、ウスターソース、トマトケチャップ、カレー粉、胡椒、にんにく、ヨーグルトをフライパンで温める。
  3. 3
    揚げた、鶏肉に2をかける。

きっかけ

鶏胸肉が冷凍庫に余ってたから。

公開日:2011/07/31

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏胸肉の唐揚げタンドリーソースがけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする