材料(2人分)
- 合い挽き肉
- 200グラム
- 玉ねぎ
- 1個
- にんじん
- 1/2本
- ホールトマト
- 1缶
- 固形スープ
- 1個
- 粉チーズ
- 適量
- パセリ
- 適量
- パスタの麺
- 適量
作り方
-
- 1
- 玉ねぎとにんじんをみじん切りにする。
-
- 2
- みじんぎりにした、玉ねぎとにんじんを油で炒める。
-
- 3
- 2に、合い挽き肉を入れて、炒め、肉がぱらぱらとしてきたら、火を止める。
-
- 4
-
- ホールトマト、固形スープ、水100ccを入れて、20分煮込む。
-
- 5
- パスタをゆでる。
-
- 6
- パスタの上にミートソースをかけて、お好みで粉チーズ、パセリをかけてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません