スライストマトにアンチョビクリームチーズ レシピ・作り方

スライストマトにアンチョビクリームチーズ
  • 約10分
  • 300円前後
ochachasan
ochachasan
簡単でワインに合うおつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズを常温で柔らかくしておきます。 アンチョビペースとを混ぜてトッピングを作ります。
  2. 2 トマトは薄くスライスしてお皿に並べ 先程のアンチョビクリームチーズを少しずつ乗せていけば完成です。

きっかけ

ワインのおつまみに

  • レシピID:1010001680
  • 公開日:2011/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
カナッペ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る