簡単!豪華!勝負料理!いちごとチーズの春サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベビーリーフはざるに入れてサッと水洗いし水気を切る。
いちごは薄く切り、ざっとあわせておく。
-
- 2
-
- おさらに盛り付け、うす切りのチーズをトッピングしてドレッシングをかけたら出来上がり。
今回は粉チーズではなく、なるべくかたまりのものをうす切りして下さい♪
-
- 3
-
- おまけ
チーズをうすーく木の葉のように切る便利グッズの「パルミリーフ」です。詰め替えもあります。が、形状を同じに切れば他のものでも詰め替えOK✩
おすすめ♪
おいしくなるコツ
お料理あんまりしなーい><という人のための「簡単!豪華!勝負料理!」シリーズのサラダ♪イチゴ切るだけ✩シンプルなドレッシングでイチゴの香りとチーズの旨みを味わえます♪「パルミリーフ」は感動しますよ~プレゼントにも喜ばれます♪
きっかけ
旬のものでオシャレなサラダ。女子力上がります✩
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません