アンチョビ風味 トマトクリーム 生パスタ レシピ・作り方

アンチョビ風味 トマトクリーム 生パスタ
  • 約30分
  • 500円前後
ochachasan
ochachasan
アンチョビの風味が美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを少量いれて 薄切りにしたタマネギ・短冊切りのベーコン・ザク切りキャベツを入れて火を通します。
  2. 2 しんなりしたらカットトマト・生クリーム・しらす・コンソメ・アンチョビを入れて少し煮込む。
  3. 3 たっぷりのお湯で茹でた生パスタを フライパンのソースに入れ さっと絡める。
    お好みで粉チーズやタバスコをかけて完成です。

きっかけ

余り物を混ぜたら美味しくなりました!

  • レシピID:1010000235
  • 公開日:2011/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
料理名
トマトクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る