アンチョビ風味 トマトクリーム 生パスタ レシピ・作り方
![アンチョビ風味 トマトクリーム 生パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39c8996bc6e7eb6f2f4897cdcd69d898ad7d1b24.42.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを少量いれて 薄切りにしたタマネギ・短冊切りのベーコン・ザク切りキャベツを入れて火を通します。
- 2 しんなりしたらカットトマト・生クリーム・しらす・コンソメ・アンチョビを入れて少し煮込む。
-
3
たっぷりのお湯で茹でた生パスタを フライパンのソースに入れ さっと絡める。
お好みで粉チーズやタバスコをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません