作り方
-
- 1
- ボールに小麦粉、片栗粉、塩を入れお湯を少しずつ入れ、混ぜ合わせていく
(耳たぶのやわらかさになったら生地を20分ほど休ませます)
-
- 2
- 大根は細切り、キャベツはみじん切り。切り終えたら、フライパンにごま油をひき、具材全部を入れ弱火にかけ炒めながら水分をとばします。
水分がなくなったら、火を止めて、冷ましておきます。
-
- 3
- ①の休ませた生地を3等分にして平べったくのばし、②で準備した具材を包みます。
-
- 4
- 後はごま油を引いたフライパンでこんがりと焼いたら完成(^^♪
きっかけ
おやつのメニューを考えているときにできました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
甘いスイーツと違って野菜も取り入れてアカモクも入っているので、元気いっぱいです