材料(2人分)
- 豆腐
- 一丁
- ピカンテ又はオリーブオイル
- 大さじ3
- パセリ
- 30g
- 塩
- 少々
- 味の素
- 少々
作り方
-
- 1
- 豆腐はキッチンペーパーで軽く水気をきっておきます!
ボウルにパセリ、ピカンテ大さじ1、塩、味の素を入れて混ぜ合わせ少し置いときます!
-
- 2
- 水気を切った豆腐に1の具材を乗せて、追いピカンテをかけたら完成です!
おいしくなるコツ
美味しいですが、
いつもの通り美味しくなーれと心から願ってくださいね!
きっかけ
パセリが余っていたのでやってみたらハマりました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パセリ余ってる方はお試しあれ!
辛いのが苦手な方はオリーブオイルで試してください!