材料(2人分)
- 手羽元
- 6個
- 酒
- 大さじ2
- 塩
- 2g
- ☆新玉ねぎのすりおろし
- 大さじ2
- ☆白ワインビネガー
- 大さじ1/2
- ☆バルサミコ酢
- 大さじ1/2
- ☆オリーブオイル
- 大さじ2
- ☆塩
- 適量
- 強力粉
- 大さじ2弱
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 手羽元に塩と酒をふり、よくもみこんで、冷蔵庫で1時間以上寝かす。
-
- 2
- ☆を混ぜ合わせる。
-
- 3
- 手羽元に強力粉をまぶし、よく混ぜる。
-
- 4
- 揚げ油を熱し、3をこんがり焼いて、中まで火を通す。
-
- 5
- 熱いうちに☆と合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません