ハムとチーズのカスクート レシピ・作り方
![ハムとチーズのカスクート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/caccdfdb285724bb24c229be0c60d503e5128393.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フランスパン(丸型) 1個
- きゅうり(5mm幅の斜め切り) 3枚
- ロースハム 1枚
- プロセスチーズ(切れているタイプ) 1枚
- ○からし(チューブ) 1cm
- ○マヨネーズ 小さじ2
作り方
-
1
フランスパン(丸型)は横半分に切る。(切り落とさない)
丸型のフランスパンがなければバゲットを6〜7cm幅に切ったものを使います。 -
2
○を混ぜ合わせて、からしマヨネーズを作る。
1の切り口の両面にからしマヨネーズをまんべんなく塗る。 - 3 半分にたたんだロースハム、きゅうり、プロセスチーズの順にはさめばできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません