ハムとチーズのカスクート レシピ・作り方

ハムとチーズのカスクート
  • 約10分
Hippo
Hippo
フランスパンにハムとチーズをはさんだシンプルなサンドイッチ。からしマヨネーズがポイントです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパン(丸型)は横半分に切る。(切り落とさない)
    丸型のフランスパンがなければバゲットを6〜7cm幅に切ったものを使います。
  2. 2 ○を混ぜ合わせて、からしマヨネーズを作る。
    1の切り口の両面にからしマヨネーズをまんべんなく塗る。
  3. 3 半分にたたんだロースハム、きゅうり、プロセスチーズの順にはさめばできあがりです。

きっかけ

パン屋さんで食べたサンドイッチが美味しかったので、自分でも作ってみました。

  • レシピID:1000018827
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
Hippo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る