アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜入りあかもく納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パンペルデュ
簡単で美味しいです。

材料(1人分)

あかもく納豆(タレ付き)
1パック
小松菜
1、2本
卵の黄身
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜の葉は小さく刻む。
  2. 2
    あかもく納豆をよくかきまぜタレを入れる。
  3. 3
    刻んだ小松菜をあかもく納豆に入れて混ぜる。
  4. 4
    器に移し卵の黄身を入れる。

おいしくなるコツ

小松菜は本数を好みで増減してください。

きっかけ

あかもく納豆のタレがそのままでは辛すぎたので生の小松菜と卵の黄身を入れてマイルドに。

公開日:2020/10/11

関連情報

カテゴリ
その他のヘルシー食材納豆小松菜
料理名
小松菜入りあかもく納豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする