桃のカプレーゼ レシピ・作り方

桃のカプレーゼ
  • 約15分
  • 500円前後
くまった
くまった
意外な組み合わせ、食欲が無くても美味しくたべられます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白桃を優しく洗って1cm角に切る
  2. 2 モッツァレラチーズを1cm角に切る
  3. 3 お皿に桃とモッツァレラチーズを盛り、オリーブオイルと塩こしょうを混ぜ合わせて完成✨

きっかけ

すっきり食べられるもので組み合わせてみました!

おいしくなるコツ

桃もモッツァレラチーズも崩れやすいので優しく扱う事が大切です(^^)

  • レシピID:1000017518
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプレーゼモッツァレラチーズ
くまった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る