ハムとたまご焼きサンド レシピ・作り方

ハムとたまご焼きサンド
  • 約10分
  • 100円以下
xxalpacaxx2816
xxalpacaxx2816
ゆで卵ではなくて薄焼き卵のサンドです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ハム 2枚
  • 1個
  • サラダ油 小さじ1
  • 一つまみ
  • からしマヨネーズ 小さじ1~2

作り方

  1. 1 卵を溶いて塩をいれる、フライパンにサラダ油を熱して両面さっと焼く。
  2. 2 食パンを半分の厚みにスライスして、内側にからしマヨネーズをぬる。
    ハムと1を挟んで出来上がり。

きっかけ

簡単美味しい。

  • レシピID:1000015411
  • 公開日:2019/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る