アプリで広告非表示を体験しよう

アンチョビ入りズッキーニトマトパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
葉な
簡単です

材料(1人分)

スパゲティ
80g
ズッキーニ(薄切り)
1/2本
しめじ(ほぐす)
1/4パック
玉ねぎ(みじん切り)
1/8個
オリーブオイル
大さじ1
トマト缶
100g
生クリーム
50ml
アンチョビ
1切れ
塩胡椒
適量
パルメザンチーズ
大さじ1〜2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲティは表示通りに塩茹でする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、ズッキーニとしめじを入れ炒め、アンチョビを加える。トマト缶と生クリームを加え、とろみがつくまで煮る。チーズ、塩胡椒で味を整える。
  3. 3
    スパゲティを加え絡める

きっかけ

昼御飯に

公開日:2019/03/16

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする