ディナーロール風パン レシピ・作り方
![ディナーロール風パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/571be76fa6ab7c7c28fdbdefe37c2d9d10336c6a.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 強力粉 190g
- 薄力粉 60g
- バター 20g
- 砂糖 30g
- 練乳 15g
- 塩 3g
- 牛乳 160cc
- ドライイースト 4g
作り方
- 1 すべての材料をホームベーカリーに入れパン生地コースで1次発酵終了までセットする。
- 2 生地を取り出して16分割し、軽く丸めたら固く絞った濡れフキンをかけて10分休ませる。
- 3 生地を丸め直し、オーブンシートに並べて2次発酵させる。(オーブン発酵35度で35分。)
- 4 オーブンを180度に温め、13分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
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