キウイとパイナップルとみかんのシャーベットジュース レシピ・作り方

キウイとパイナップルとみかんのシャーベットジュース
  • 1時間以上
  • 300円前後
葉な
葉な
パイナップルとみかんは冷凍して、きんきんに冷やしておきます。シャーベット状のジュースになって、夏に美味しくいただけます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パイナップルとみかんは皮と芯をむき、適度な大きさに切り、冷凍する。
  2. 2 キウイは皮をむき、乱切りにする
  3. 3 全ての材料をミキサーにかけ撹拌する

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1000012724
  • 公開日:2018/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイナップル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る