アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根のもずくカニカマ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
切り干し大根ともずくは相性抜群♪

材料(2人分)

切り干し大根
50g
★もずく酢
1パック
★カニカマ
2本
★薄口醤油
小さじ1
パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根は、よく洗って水気を絞る。
  2. 2
    ★を加えて混ぜる。
  3. 3
    パセリを振って完成。

きっかけ

切り干し大根ともずくの組み合わせが好きなので。

公開日:2018/04/19

関連情報

カテゴリ
切り干し大根パセリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする