水煮のひよこ豆でペースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
葉な
簡単です

材料(1人分)

☆ひよこ豆の水煮(水気をきったもの)
100g
☆レモン汁
大さじ1/2
☆オリーブオイル
10g
☆ニンニクパウダー
少々
☆塩
少々
☆胡椒
少々
パプリカパウダー
少々

作り方

  1. 1
    ☆の材料をフードプロセッサーなどで、ペースト状にする。
  2. 2
    お皿に盛り、パプリカパウダーをふる。

きっかけ

ひよこ豆が余ったので

公開日:2018/03/24

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする