レモンが爽やか!魚の骨せんべい レシピ・作り方
![レモンが爽やか!魚の骨せんべい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8f9e115d8f8e4c7d9a2e142d365fd3c410133a7.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 魚の骨(あじ・いわし・さんま) 50g
- ★塩 少々
- ★みりん 小さじ1
- ★ごま油 小さじ1
- レモン汁 小さじ1
作り方
-
1
魚の骨に★をまぶす。
-
2
電子レンジで500w5分加熱する。
-
3
レモン汁を振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2018/05/05 12:00レモン合いますね!
ごちそーさま。