バルサミコ酢と赤ワインのソース レシピ・作り方

バルサミコ酢と赤ワインのソース
  • 約15分
  • 100円以下
葉な
葉な
お肉のソースなどに。

材料(1人分)

  • ブイヨンスープ 大さじ2
  • バルサミコ酢 大さじ1
  • 赤ワイン 大さじ1・1/2
  • 塩胡椒 適量

作り方

  1. 1 フライパンに、全ての材料を入れて加熱する。とろりと、なったら完成。

きっかけ

お肉のソースに。

  • レシピID:1000011965
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る