ブロッコリーとカリフラワーのサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ブロッコリー
- 5小房
- カリフラワー
- 8小房
- パン粉
- 15g
- ゆで卵
- 1個
- 塩
- 少々
- バター
- 小さじ2
- レモン汁
- 小さじ2
- サラミ
- 1センチ
作り方
-
- 1
- カリフラワーとブロッコリーは茹でて、柔らかくする。
-
- 2
- フライパンにバターを熱し、水気を切った1と、塩を入れて炒め、お皿に盛る。
-
- 3
- 同じフランスパンにパン粉を入れて、こんがり焼き色がついたら、レモン汁と、小さな短冊切りにしたサラミを加えて炒め、2に乗せる。
-
- 4
- みじん切りにしたゆで卵を散らす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません