かぶとコーンと手羽元のカレー風味 レシピ・作り方
![かぶとコーンと手羽元のカレー風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/874ec351c65305c7ddd358bf77bc8ef1da1256e3.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ★水 250ml
- ★酒 100ml
- ★鶏ガラスープ(顆粒) 小さじ2
- ★カレー粉 小さじ1
- かぶ 1個
- 手羽元 2個
- とうもろこし(ボイル) 1本
- チンゲン菜 4枚
作り方
-
1
お鍋に★を入れて加熱する。
-
2
かぶと手羽元を入れて中火で15分煮る。
-
3
とうもろこしとチンゲン菜を入れて弱火で5分煮て完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません