カリカリベーコンと目玉焼きのナッツマフィン レシピ・作り方

材料(1人分)
- イングリッシュマフィン(4種のナッツ) 1/2個
- ベーコン 2枚
- 卵 1個
- マーガリン 小さじ1
- スライスチーズ(国産) 1枚
- 中濃ソース 小さじ1
- チャービル 少々
作り方
-
1
イングリッシュマフィン(4種のナッツ)はコチラを使います。
-
2
フライパンに油を敷かずにベーコンを焼く。
-
3
ベーコンから出た脂を敷いて目玉焼きを作る。
(好みの焼き加減で) -
4
イングリッシュマフィンにマーガリンを塗ってトースターで3分焼く。
熱いうちにスライスチーズを乗せる。 -
5
ベーコンと目玉焼きを乗せる。
-
6
中濃ソースをかけてチャービルを振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- イングリッシュマフィンベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません