大根とセロリのめんつゆあごだしパスタスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
出汁が効いたパスタスープです♪

材料(1人分)

★水
250ml
★あごだしつゆ
小さじ2
★めんつゆ
小さじ1
★もやし
10g
★キャベツ
10g
★鷹の爪
1本
大根
10g
セロリ(葉の部分)
5g
おから
20g
スパゲティ
30g

作り方

  1. 1
    あごだしつゆはコチラを使います。
  2. 2
    お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3
    大根とセロリを入れる。
  4. 4
    おからとスパゲティを入れて、スパゲティの表示時間煮て完成。

きっかけ

出汁が効いたパスタスープを作りたくて。

公開日:2017/02/22

関連情報

カテゴリ
めんつゆスープスパ・スープパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする