もやしとキャベツのパスタカレースープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★水
- 250ml
- ★玉ねぎ
- 10g
- ★セロリ
- 10g
- ★生姜
- 5g
- ★米ぬか
- 小さじ1
- ★鷹の爪
- 1本
- キャベツ
- 30g
- もやし
- 20g
- カレーうどんスープ
- 1袋
- スパゲティ
- 30g
作り方
-
- 1
-
- カレーうどんスープはコチラを使います。
-
- 2
-
- お鍋に★を入れて加熱する。
-
- 3
-
- キャベツともやしを入れる。
-
- 4
-
- カレーうどんスープとスパゲティを入れて、スパゲティの表示時間煮て完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません