アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎとチンゲン菜のにんじんドレ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
にんじんドレッシングで野菜が美味しい!

材料(1人分)

★水
大さじ2
★玉ねぎ
20g
★あらびきガーリック
少々
チンゲン菜
3枚
にんじんドレッシング
小さじ2
パルメザンチーズ(国産)
小さじ1/2
ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2
    にんじんドレッシングはコチラを使います。
  3. 3
    お鍋に★を入れて煮炒める。
  4. 4
    チンゲン菜を入れてサッと加熱し、火を止めてにんじんドレッシングを絡める。
  5. 5
    パルメザンチーズとごまを振って完成。

きっかけ

チンゲン菜を美味しく食べたくて。

公開日:2017/01/26

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする