玉ねぎとチンゲン菜のにんじんドレ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★水
- 大さじ2
- ★玉ねぎ
- 20g
- ★あらびきガーリック
- 少々
- チンゲン菜
- 3枚
- にんじんドレッシング
- 小さじ2
- パルメザンチーズ(国産)
- 小さじ1/2
- ごま
- 少々
作り方
-
- 1
-
- パルメザンチーズは国産を使いました。
-
- 2
-
- にんじんドレッシングはコチラを使います。
-
- 3
-
- お鍋に★を入れて煮炒める。
-
- 4
-
- チンゲン菜を入れてサッと加熱し、火を止めてにんじんドレッシングを絡める。
-
- 5
-
- パルメザンチーズとごまを振って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません