アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根とわかめのコンソメパスタスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
切り干し大根が美味しいパスタスープです♪

材料(1人分)

★水
250ml
★長ネギ
10g
★鷹の爪
1本
★もやし
20g
切り干し大根
10g
わかめ
10g
顆粒コンソメ
小さじ2
スパゲティ
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2
    切り干し大根とわかめを入れる。
  3. 3
    顆粒コンソメとスパゲティを入れて、スパゲティの表示時間煮て完成。

きっかけ

美味しいパスタスープが食べたくて。

公開日:2016/12/08

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)わかめ切り干し大根コンソメスープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする