アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐と長ネギの野沢菜漬け風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
野沢菜漬けの汁を美味しく再利用!!

材料(2人分)

★野沢菜漬けの汁
100ml
★酒
大さじ1
★みりん
小さじ2
豆腐(木綿)
1/2丁
長ネギ
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに★を入れて加熱する。
  2. 2
    豆腐と長ネギを入れて煮詰める。
  3. 3
    冷蔵庫で冷やして完成。

きっかけ

美味しかった野沢菜漬けの汁を有効利用したくて。

公開日:2016/12/08

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐長ネギ(ねぎ)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする